»

Mai 17

Wir über uns

Die Gründungsversammlung des Vereins fand im Dezember 1971 kurz nach Eröffnung des Schulbetriebes am Städtischen Gymnasium (November 1971) statt. Wir starteten damals mit einer Mitgliederzahl von 227 und einem Fördervolumen von 4.600,00 DM. Im Jahre 2014 unterstützten uns 501 Mitglieder bei unserer Arbeit und wir konnten in 2016 mehr als 22,000 Euro zur Verfügung stellen.

Der Förderverein wird von einem Vorstand geleitet, dessen Mitglieder alle 2 Jahre von der Mitgliederversammlung gewählt werden. Derzeitige Vorstandsmitglieder sind

• Erster Vorsitzender: Herr Carsten Krege
  • Stellvertretender Vorsitzender: Frau Dr. Barbara Frey
  • Schriftführerin: Frau Sabdra Pahl
  • Kassenwart: Herr Wolfgang Loch

Für Rückfragen steht Ihnen Carsten Krege zur Verfügung, über Ziele und Formalien des Vereins informiert die Vereinssatzung.

Der Verein der Freunde und Förderer und damit die Schülerinnen und Schüler des Städtischen Gymnasiums Bad Segeberg freuen sich auf Sie und Ihre Unterstützung!